110

Альпо
Если бы я все предвидел,
Если б я мог все узреть,
Мог ли тебя б я обидеть?
Мог ли я знать твою смерть?

Поздно, кусаю я губы,
Поздно, успело остыть,
Криком посмертные трубы -
Жить, и приходится жить.

Помню, хоть память упряма,
И в небесах не слышна,
Помню, как крикнул я
 – «Мама!»,
Помню в ответ тишина…