Зимой все по-другому

Иванна Мысь
зимой холодно и не вкусно
не хочу ощущать по утрам
и пробовать ужасные суши,
закутываясь в плед и ждать...
обжигаясь мы снова никому не нужны...
пить чай и молчать???
зимой - это лучше, если не кому больше обнять.