Мы последние

Денис Александров
Мы последние из тех,
Кто жил когда - то
На просторах этой земли.
Не найдёте могил забвения нашего.
Камни надгробий - есть мы!
Мы - земля та великая!
Мы - огонь и вода,
Мы - леса наши дикие,
Мы - бескрайние поля!
Не найдёте могил забвения нашего
Ни на суше ни под водой.
И лишь в небе увидев пернатого
Знайте! Предки вернулись домой!