Обременёна жизнь запретами 18-04-2008

Александр Раданов
Обременёна жизнь запретами.
Куда не сунься - всюду нет!
Живём условными заветами,
Они - прокисший винегрет.

Пора менять пространство временем,
Срок годности давно истёк...
Меняю Вечность Я мгновениями,
Чтоб учредить вновь новый срок.