Между нами

Кузнецов Михаил Михайлович
Послушайте и скачайте песню здесь
http://www.realmusic.ru/songs/1130914


Между нами в ночь
                расстояние -
Для меня оно
                на дыхание.
Между нами лишь
                десять месяцев -
На руках твоих
                все уместятся.


Загадала ты
                иль негаданно
На твоем пути
                встал отчаянно,
Очарованный – 
                забирай в полон -
Во все стороны
                бью судьбе поклон.


Все, что есть во мне,
                для тебя копил -
Догорал в огне,
                чашу горьку пил.
Рядышком с тобой
                успокоился -
Лишь в тебе одной
                счастье кроется.


Доверяюсь я -
                быть с тобой хочу -
Коль откликнешься -
                птицей прилечу,
Бархатным крылом
                обниму, и пусть
Станет нам тепло
                и отступит грусть.