Я буду готов убить каждого

Слава Купало
Я буду готов убить каждого,
Кто будет тебя любить
Когда ты контакты мне дашь его,
Я буду по цели бить!
И не надейся, не успокоюсь,
Пока внутри меня живешь.
Пока в воспоминаниях роюсь
И в них испытываю дрожь.
И не пиши мне: "Жизнь другая!
Теперь настала у меня!"
Каким бы не был ты, я знаю -
В любой другой найду тебя!