Напрасно обвинила

Людмила Почуева
Я помню всё,как ты стояла
У распростёртого окна
Как на чём свет .меня ругала
Потом ушла домой одна

А я один тогда остался
С такой обидой на душе
Потом безумно напивался
И не ходил к тебе уже

Так почему же ты забыла
Тебе я верен был всегда
Меня напрасно обвинила
Я не был подлым никогда

И вот однажды повстречались
А ты была,уж,не одна
С тобой не зря мы распрощались
Другая ,видно,мне нужна.