Не хочу

Иванна Мысь
Я не хочу видить измены
не хочу терять бессмысленные дни
и по утрам скрывая себе вены видеть кровь полные ручьи
не хочу терять своих родных и близких,думая,что они должны
не хочу смотреть сквозь очки на пленных-пусть и не нужны
не хочу пить коньяк выливая,так на стены
не хочу слышать больше лжи
так крепитесь, "ванильки", вы мне не нужны