Я музыку слагал из нервов ночи

Борис Мурашкин
               
                Посвящение Альфреду Шнитке

Я музыку слагал из нервов ночи.
Сопротивлялся чёрный звукоряд.
Вы слышите, как клавиши хохочут,
И пальцы в чёрных клавишах кричат?..

Душа на чёрных клавишах кричала,
Воспламенив холодный звукоряд,
И синим звуком тихо отзвучала,
Оставив леденящий свой наряд...



БОРИС МУРАШКИН
Россия – США

















Copyright by Boris Mourashkin, 1987
All rights are reserved