Ночной трактир, вокзал и двое захмелевших нас

Анатолий Шамов 1
                Встреча друзей…

Ночное… вой  и взнуздан конь,
Земля чернее сажи под коня  копыта.
Охота на волков, предсмертный стон,
Волчица пулей СЛУЧАЯ  убита.

Костёр вот-вот и сдастся мгле,
Предутренние звёзды проступили.
Картошка черная со звёздами в золе,
В ночном мечтать, ты помнишь, мы любили.

Нас случай свёл и пиво чередой,
Ты помнишь… нет, ты помнишь этот случай?
Плыл тихо месяц над трактиром стороной,
А помнишь девочку… не надо, друг, не мучай.
Ночной трактир, вокзал и двое захмелевших нас,
Бывает так, встречаются друзья, ну как сейчас.