Октябрь

Иванна Мысь
Осень.Синие трамваи
ходят рыжие коты
по углам,не верно исполняя
ходят люди,словно из фольги.
ты идешь в шарфу обмотанная шея
руки у карманах,впрочем как всегда
лишь только мысли "апельсиновая планета"
заставляет думать что и как.