А девочки другой не надо...

Сергей Тутуков
Мой внук девчонку полюбил,
Все с малых лет,еще с детсада.
Лелеял и боготворил,
И девочки другой не надо.

Сидели за одним столом,
Кроватки тоже были рядом.
И танцевал он с ней потом,
А девочки другой не надо.

Беда подкралась как-то вдруг,
Так незаметно было рядом.
Она уехала,вокруг
Не стало Лизочки-отрады.

Замкнулся Максик наш в себе,
Кроватка рядом пустовала.
Он,Лиза,помнит о тебе,
...А воспитатель их рыдала...

Он дед Морозу заказал,
На Новый год себе подарок.
Чтоб дед Лизунечку позвал,
А девочки другой не надо...