Лунный мираж. ТП

Андрей Фишт
Ты любимый мой мираж,
Я смотрю лишь на тебя,
Ты прекрасна в образах
И смеёшься уходя...
+
Не уходи-прочь,
Не исчезай-в ночь,
Останься со мной,
Подругой-Луной...
+
Жду тебя-всегда,
Прячется вновь Луна,
Ты далеко-одна,
Как-будто так было всегда...
+
Кружится вальсом чистый снег,
Ветер играет сводом небес,
Гаснет где-то серый свет:
Такой как ты, ведь больше нет...
+
Не уходи-прочь,
Не исчезай-в ночь,
Останься со мной,
Подругой-Луной...