468

Альпо
Колёсной парой, в ту же колею,
Опять на долго,
До осушенья,
Что, горемычный, врежем по рублю,
На поиск истин,
До уваженья.

Что толку в глади автополотна,
Под децибелы,
Галопной спешки,
Когда по всюду посылают на…,
Надменным видом,
Седой консьержки.