Конец света

Василий Ярыкин
                21 декабря 2012 "Конец света".

У света нет конца и нет начала
И появился свет  конечно же из тьмы
А наша жизнь похожа на мочало
Трёт нас она чтоб чище стали мы


Мы все летим в межзвёздных катаклизмах
А кажется как будь-то бы стоим
Что сделал я дурного в этой жизни?
Что к старости остался вдруг один

Индейцы майя знали что творили
Они своих несчастных стариков
Привязывали накрепко к кобыле
И в прерию пускали как зверьков

Но вот один,наверно умный малый
Со зла решил над нами подшутить
Придумал календарь, и расписал в нём
Кому и сколько там осталось жить

Народ наш глуп и падок до сенсаций
Взглянув последний раз на буйство звёзд*
Он будет потихоньку собираться
Как в старину-на свой родной погост**

Лишь ты,летишь всё также на работу
А наша жизнь,как говорят-ИГРА.
Пустые сплетни,горести,заботы
И завтра будет то же-что вчера.
                21.12.2012.
*-парад планет
**-Имеет 6-ть значений,мне милее ПОГОСТИТЬ.