Дорожные триолеты

Эдуард Венц
 

Давай присядем,милый друг,
И окунемся в размышленья,
Уймем немного сердца стук.
Давай присядем,милый друг.
Пусть бытия извечный круг
Душе подарит вдохновенье.
Давай присядем милый друг,
И окунемся в размышленья.

*******************

Наш путь неведом и далек,
Легко в дороге заблудиться,
Нам цель пока лишь только снится,
Наш путь неведом и далек.
И пусть устал,ты,и продрог,
Нам не дано угомонится.
Наш путь неведом и далек,
Легко в дороге заблудиться.

********************

Наш путь еще не завершен,
Среди полетов и паденья-
Он может явь,а может сон.
Наш путь еще не завершен.
Но дух надеждой окрылен,
Любовь и Вера-вот спасенье.
Наш путь еще не завершен,
Среди полетов и паденья.

********************