Ожидание

Подземная Кошка
Мне тебя не хватает...
- Тает.
Мне тебя очень...
- Ночью.
Без тебя я не знаю...
- Знаю.
Мне тебя срочно...
-Точно!

Милый мой, ты...
- И ты.
Милый, ты помнишь?
- В полночь.
Фразы из темноты...
- Просты.
Милый, что в полночь?
- Вспомнишь.

Будешь ли рядом?
-Взглядом.
Крепко обнимешь...
- Примешь?
Скорее примчись!
- Дождись!
Эх, пережить бы зиму...
- Знай, я тебя не покину!

Дождусь я мечту свою...
- Я очень тебя люблю!