Я не думала о тебе

Демирина
Я  плакала  навзрыд:  ты  уходил,
Не  попрощавшись,   не  сказав  ни  слова,
Ты  не  ругал  меня  и  не  стыдил,
Ты  просто  знал,  что  я  люблю  другого…

Но  это  сталось  с  нами  не  вчера,
Ты  изначально  был  на  все  согласен
До  этого  проклятого  утра,
В  которое  так  зол  и  так  опасен…

И  все  же,   тело  током  била  дрожь,
В  прихожей  я  цеплялась  за  манжеты,
Под  ними  на  запястьях  стыла  ложь…
Я  никогда  не  думала  об  этом!



                20.12.2012г.