Спаси меня ложью

Голда Завадская
О,  я не готова признаться
Что правда есть в том, что ты врёшь….
Я ложью привыкла спасаться….
А правдой  -  пожалуй, убьёшь…..
Но правда ломает преграды….
Она восстаёт из оков….
Пожалуйста… больше  -  не надо!
Спаси меня ложью,  любовь!