Люблю тебя

Анна Отока
Любимый человечек, мой родной,
Я так хочу к твоей груди прижаться,
К тебе прикасаться хочу с теплотой
Отчаянно и нежно целоваться.

Хочу смотреть в твои глаза, волнуясь,
И утопать в их карей глубине,
И замирать, тобой любуясь,
Шептать о том, что ты так дорог мне.

Я вспоминаю радость первой встречи,
Я вспоминаю взгляд влюблённый твой
И так хочу обнять тебя за плечи,
Прильнуть к тебе озябшею щекой.

Я так хочу сказать тебе о чувстве,
Которое я трепетно храню,
Я знаю, оно сердце не отпустит,
Я знаю, знаю точно, что люблю.

Я знаю самой лютой стужей,
Мне вспомнится руки твоей тепло,
Я знаю, ты всегда мен будешь нужен,
Ведь с каждым днём люблю тебя сильней.