Молитва

Александр Мохначев
Ой! Проснись любовь,
Заглуши печаль.
Без любви твоей,
Превращаюсь в сталь.
Пожалей мою,
Душу грешную,
За любовь мою,
Страсть безбрежную.

С духа крепкого,
Ты сними вуаль.
И направь его,
По дороге вдаль.
Душа чистая,
Хоть и грешная,
Но любовь ее,
Одной, верная.

Обними Любовь,
Утоли печаль.
Для любви своей,
Я нашел Грааль.

Ох! Напьюсь любви,
Осушу Грааль.
Для такой любви,
Мне себя не жаль.