Без страха

Евгений Стужук
Представьте человека, который не боится-
Гармонию пространства не смеет искажать.
Он знает, что не может ненужного случиться,
Вслепую верить страху - себя не уважать!

Узнайте человека - бояться он не любит.
Ведь страх противоречит вибрациям души.
Но очень неспокойно живут повсюду люди
Страх почему-то в моде, но кто же так решил?

Страх выгоден торговцам ненужными вещами
Он - инструмент ведущий к невежеству людей.
Страх нас разъединяет, страх управляет нами,
Отрезав от потока божественных идей!

Попробуйте без страха, ведь это много проще
Не допускайте больше панический сюжет.
Доверие спасает, надежда камень точит
День не боится ночи, где свет - там страха нет!