Мне хочется смотреть на небо...

Ксю Глотова
Когда мне говорят, куда пойти,
мне хочется смотреть на небо,
и вспоминать, что дом -
весь Космос, весь, который был -
и тот, который не был...
И если выбирать идеи, времена, души и тела одеянья,
Я выберу Того, кто жизнь вдохнул в меня,
Кусочку глины подарив сознанье...