Памятник

Ксю Глотова
Кусок металла, отраженный блик –
Застывший в бронзе долгий крик…
Его вчера полировали, чтобы блестел на солнце….
И мало кто помнит, что и он останется –
Молчащим обломком ушедшей эпохи