Забавную картину рисует мне Мороз

Вита Авиталь
Забавную картину рисует мне Мороз,
Окно посеребрилось, а в воздухе вопрос:
Когда же улыбнутся счастьем небеса,
Снежинками в ладонях закружат чудеса?

Мороз мне нос морозит, смеется от души,
Ну, раз ты веришь в чудо, тогда, давай, пляши!
Исполню я желания в полночь в Новый год,
И он по-королевски с подарком в дом войдет!

Забудешь ты про холод и слезы на ветру,
Начнешь ты жизнь другую, я удивлять могу.
Ты в сказку дверь откроешь в наряде из парчи,
Вот только мне вопросов не задавай, молчи!

Ты удивляйся чуду, снежинкам и зиме,
Закружит в танце счастье с улыбкой на лице.
С любовью зашагаешь ты дальше в жизнь свою,
Ты наслаждайся чудом, тебе его дарю!