Мурлыки скачут на пороге

Юрий Кутенин
Мурлыки скачут на пороге.
Серьезны, но решительно добры
Знать рано подводить итоги
И... в белой простыне в гробы.

Мурлыки радуют мой ум.
И Солнце вдогонки с снежинкой!
Еще не вечер, вечеринка
прочь отгоняет горечь дум

Мурлыки скачут на пороге.