Хлыщ

Таня Стиль
-Мадемуазель!
-Мадам.
-Пардон!
Как Вы провести сегодня вечер?
Будет все - шампанское, Бордо,
Розы...розы любите? - и свечи,
Танец живота, язык фарси,
Шелковый шатер...как Ваша кожа....
(-Данке?...сенкью вери мач?..мерси?.
Что ему, хлыщу, ответить, Боже?!!
Тоже мне , наложница!)
О, нет!
Mille pardons, но Вы же не с   Востока!
Хлыщ направил в сторону лорнет,
Вздрогнув вдруг, как от удара тока.