21Декабря! или как надоел конец света

Яна Жукова
во всех газетах заголовки,
что к нам идет армагеддон!
свершили люди подготовку,
но ожидал нас всех "облом"!
вот час прошел,второй и третий,
а апокалипсиса нет!
работают стабильно сети,
и никуда не делся свет.
но люди в полной истерии,
что к нам летит метеорит
диагноз "тупикофилии"
одно им место все свербит.
другие в панике клокочат,
что,мол,накроет нас волна...
подумаешь,чуть-чуть намочит,
хоть искупаемся сперва.
а кто-то ждет удара солнца
и в бункер прячется скорей.
но посмотрите вы в оконца!
совсем не виден апогей.
тут ночью грохот вдруг раздался...
соседи ринулись бежать.
но это с крыши снег сорвался...
так дайте же уже поспать!
мы проживем тысячалетья!
хотя,смотря,как повезет...
ресурсов многих на планете
уже сейчас не достает.
ну,в общем так... я призываю!
не верить в эту чепуху!
и в сотый раз уж повторяю,
чтоб землю берегли свою!
верните свечи в магазины,
посыпьте солью гололед.
скупайте лучше мандарины,
ведь скоро встретим Новый Год!