Мы вас помним, братишки

Агафонов Коля
Мы ходим в церковь, и там ставим свечки
Друзьям, что не вернулись из-за "речки",
В раю святом чтоб жили пацаны,
Что не пришли домой с чужой войны.

Потом мы поимённо их помянем,
Оставим водки каждому в стакане,
Чтоб жили вечно в памяти друзья,
Которых забывать никак нельзя.

Ведь с ними мы громили караваны,
И с ними били извергов "душманов",
И даже отдавали, чтоб спасти,
Глоток последний, раненым, воды.