Когда им скажут хватит?

Людмила Ефанова
Дела Васильевой и Сердюкова умело разваливаются.
Путин только ухмыляется-
Мол,все решает суд,
Если до суда хоть что-то доведут.
Заканчивается вера в эту власть.
Но сколько "дел" еще может пропасть
До времени,когда им скажут:хватит
Россию ложью "конопатить"?
  Дата сочин.21.12.12г.
  Известия 21.12.12г.
  "Обвиняемый по делу "Оборонсервиса"
   дал показания на Сердюкова"