Февраль, как чудо, оттепель принёс...

Ирина Науменко
Февраль, как чудо, оттепель принёс;
весной пахнуло, и, как в юности, мне хочется
снять капюшон, чтоб стриженых волос
коснулся дерзкий ветер одиночества.

Я постою у неба на краю,
прося у Господа – не знаю: много ль мало? –
чтоб навсегда вернулась в жизнь мою,
та музыка, что раньше в ней звучала.