Полумеры

Татьяна Сушкова
Недосказанность фраз
и раздвоенность судеб,
полу-взгляд, полу-вздох –
жизнь под горку, на убыль.
Половинчатость чувств –
не хочу, не приемлю!
Все сомненья сожгу,
и по ветру развею.

А вокруг за столом
гости шумно галдели,
полу-взгляд, полу-вздох –
не люблю полумеры!

12.06.12