Подарок

Нуриева Светлана
Я - твой подарок без повода,
Который сам себя упаковывает,
В яркой коробочке маленькой,
Как известно, там самый ценный бывает и,
Развязывай ленточки, шурши бумагой, смотри,
Что за сокровище там внутри:
Это просьба понять, как я рада,
И как важно то, что ты рядом :)