Конец Света отменяется

Лидия Маркина
Полночи у окна стояла,
Ждала начало я КОНЦА,
Но ничего не дождалась
И спать спокойно улеглась.

На всякий случай пост охраны СВЕТА
Своей собаке я передала
И наказала ей не спать,
А в случае чего погромче лаять.

Сигналов до утра не поступало,
Наверно, сменщица спала,
А раз спала, то всё в порядке,
СВЕТ БЕЛЫЙ продолжается, друзья.

У внука кот спокойно тоже спал,
По графику поесть лишь просыпался.
У младших братьев интуиция сильна,
Раз спят они и нам не надо волноваться.