А мне бы!

Екатерина Богиня Любви
А мир совсем не безупречен,
А мир такой как любишь ты,
Я напишу тебе приветы,
И расцелую от души,

И пусть снежинками кружатся,
В сетях инетовских слова,
Каким бы мир не оказался,
Всё нарисую я сама,

Я нарисую ярким светом,
Дороги все и все пути,
Ведут они к любви заветной,
В которую так веришь ты,

Я нарисую строки светом,
На замороженном  окне,
А их скопирует вновь ветер,
Ведь ты же с ним давно на ты,

Пусть строчки обнимают нежно,
Твоё сердечко милый друг,
В мечтах я снова в сказках лета,
А люди праздника все ждут,

Все ждут,что добрый дед Морозко,
Подарков ворох принесёт,
А мне бы только солнца лучик,
Чтобы пожить в мечтах ещё)))