Шедевер классики шикарной

Алексей Юсупов
Висело море в стать арбуза
О ёлки!
Оконное окно в окне окна оконца
Шизоидный синдром
паркет туманом
Икра молочных жЕлез - синева
Обриты лысины планет
Ласкает круглость ложемент
Фиалка на блокноте
Мамонт в поле
Гипноз орбит, хождение по доле
Стыл монумент копируя фальцет
Браслет, гранатовый момент
Перилами асфальта
Перламутром сред широт
Протянута рука во внутрь пальто
Затяжка одури духов
Феньшует ласточка банана
Здесь перелом воды мазком цемента
Ватиновая прелесть перегноя кожи
Скользящей в поцелуй между досок
Шедевер этот должен быть прочитан вами
Завитые в пружины стали форм
Пороховые мотивации кругляшек из пищали
Оксюмороном клавиш на прибор
Паэт? так много малого в трансформах
Крот речь - поспешная ладья
А у меня ещё остались тараканы
На конкурсы писать
Или стихами писать
По ветру кончик теребя.

Поставлю свою подпись - Гений!

Мдя... надо ить сцыль дать откудова там чо растёть : http://www.stihi.ru/2012/02/12/7911