Не случилось

Анатолий Пименов
Дружно ждали конец света— не случилось,
Предсказание индейцев отменилось…
И работать видно снова всем придётся,
Для лентяев в новом свете не найдётся
Места тёплого, хотя ещё как знать,
Тунеядцев миллиард ни дать ни взять.
Не останутся бесхозными машины,
Радиация не выжжет магазины,
И начальник твой со страху не напился,
И корабль на Земле не приводнился.
Что же вы наделали, индейцы?
В мировом масштабе лицедейство!