если твоя кожа...

Алексей Эфф
Если твоя кожа не скучает обо мне,
Не ври мне,
Не говори, что грустишь,
Не поверю.

По жилам стучит кровь,
Бьется,
Колотит в двери.

Разбивает замки,
Сметает все,
Не считая, что это преграды.

Если…
Если не ты…
То кто тогда рядом.

21.12.12