Я бы взял тебя на Луну

Алексей Ярославченко
Я бы взял тебя на Луну,
И отправился в долгий полёт,
Чтобы  ты только мне одному,
Подарила посадку и взлёт!

Мы бы стали целым одним,
И дышали  вдвоём в унисон,
Мы с тобою  все ночи и дни,
Превращали бы в сказочный сон!

Мы б обнявшись летели вдвоём,
И никто б нас не смог разлучить,
Ну, а сердце - твоё и моё,
Повязала  б незримая нить!

Я забрал бы тебя на Луну,
Подписав предполётный контракт,
Только лишь одного не пойму:
От чего же я не… астронавт?