Как Я однажды к телевизору присела

Оксана Малько
ОЛЕГ КОЛЕСНИК 3 НАПИСАЛ СТИХОТВОРЕНИЕ
  http://www.stihi.ru/2012/10/15/1976
  Так мне там хорошо все прочиталось,
  Что и я не удержалась.
И я намедни телевизор посмотрела,
Но перед этим очень плотно я поела.
И чтобы не упало настроение,
Обед бананом я заела.
Потом у телевизора присела.
У Соловьёва Жириновский изголялся,
А мне сегодня не готовить-
Вчерашний борщ ещё остался.
Министра обороны показали-
Он со своим гаремом
Вдрызг проворовался,
А у меня носок порвался.
Министра сняли,
Носка не жалко,
Но осадочек остался.
Незаменимый наш с экрана
Промямлил что-то нам и федералам,
А у меня На кухне 
Молоко чуть не сбежало,
Оно ведь вновь подорожало.
Списком Магнитского
Власть сильно напугали,
А у меня очки пропали,
Не разглядела-
Тот список поимённо показали?
Очки нашлись,
Но на экране другие кадры замелькали
И неясно с Дусей стало
За смерть Магнитского кого-то наказали?
А цены как на хлеб поднЯли!
Дрожь всё идет по двум палатам
И по чиновникам,
Которые жируют на откатах.
Угроза их счетам возникла в Штатах!
Засуетились у народа перед носом,
Как тараканы ,
Когда их травят дихлофосом.
И у меня волнение возникло-
Под американский вдруг шумок
Чиновник, обедневший, доберётся
И до наших накопительных  чулок.