Курятник

Анатолий Лица
Бунт в Курятнике, бедлам:
раскудахтались до сипа,
мол, цыплят не любят – «там»,
их благополучие – липа!
«Будем сами их растить,  - 
распинаются хохлатки, -
мы решили их любить,
наши  ведь они  цыплятки!»
Было  резолюций кипа,
вплоть до: «Раздавать кукушкам!»
но, услышав: «цып-цып-цыпа»,
дружно бросились к кормушкам.
     _______________

Озадачилась заботой
о сиротах, вдруг, Госдума,
и внеплановой работой
стал антизакон из «шума».
Им сироты, что котята:
«Всех снабдить семьёй и домом!».
Перепутали ребята
декларацию с законом.             21.12.2012г.