***

Эдуард Сабирьянов
Мы в жизни ищем то что нужно
А многого не нужно нам.Зачем?
Понять что есть стальная дружба
С чем можно сдвинуться к мечте

Любовь, не в каждом есть везение
Есть тот который чувствует и ждет
А если в сердце пусто,нет стремление
И почему он жизнь не бережет?

Страданий в мире нашем, очень много
Но руки складывать нельзя
Ведь вместе землю с места сдвинуть можно
И вот он путь с названием мечта