По следам одного сарказма

Андрей Петров 73
ДИАЛОГ  В  ПЕРЕПИСКЕ
Встал сегодня рано, поминая прочитанное накануне:
«Кто  рано встаёт, тот…  честь, ум  и совесть нашей эпохи».
Я радуюсь, обнимая душу стихами, замечая, что без причин они не слагаются.
Здесь тебе и Мания неповиновения, здесь тебе и  Амплитуда недоверия.   
Словом – Отображения действительности!
Словом…
Я по серверу  гулял
целый день охреневал 

Меня давно заинтриговало поведение в переписке двух стихирских  нападочников.
Это мне  напоминало кукольный марафон…
Сегодня один из них сказал:
=В форме «от Юдашкина»  дивизии двигались задом.=
На, что защитник «формы от Юдашкина» заметил:
– Кто там пукает игриво? …   …
– Оставьте свои наклонности при себе!
– Сатисфакцией в морду захотел?
– В вас умерла…  хреновая актриса. Была бы ты мужчина, я сказал бы вам:
«Куда ты нахер без роуминга лезешь?»
–Ты каждую ночь выпускаешь джина…  из-под одеялки?!

Отображения действительности…  А за эти отображения ещё и пинки по затылку?! 
Нет! В новом времени необходимо постичь Искусство личной жизни, чтобы она не сложилась  по цене разбитого корыта.
Завтра же буду избавляться от нехорошего, как страна
от НАРКОМОЗАВИСИМОСТИ  20-х годов прошлого столетия.
***