Я сжигаю стихи

Сергей Сэм
Мать испугавшись дыма,
Посмотрела как-то в окно,
Ей вдруг стало уныло,
Не нужен и мне был никто.

,,Что поднялся,сынок,ты рано?,
Что сжигаешь в старой печи?,,
Не волнуйся,все в норме,мама,
Просто,я сжигаю стихи.

Стихи,в которых пылала
Внеземная,большая любовь,
Ты ее тоже знаешь,мама,
Но,она отравила мне кровь.

Стихи,в которых ночка
От любви становилась светла,
Для тебя была,словно,дочка,
Для меня-же,любимой была.

Ее адрес,ее переулок
Учил,как молитву я,
Позвонил,а она мне,,ублюдок,
Не звони,не пиши никогда,,.

Я ей не желаю плохого,
Хоть,больно,как никогда,
Просто,нашла другого,
Обычные,мама,дела.

Не страдаю,поверь,от утраты,
Мама сказала слова,
,,Стихи-то в чем виноваты?,
Любовь еще,может,жива,,.

Любовь,как глухой закоулок,
Стала вдруг для меня,
Если есть в ней слово,,ублюдок,,
Прогнила,значит,где-то она.

Была когда-то со мною,
В моей проживала крови,
Но,ее не считай змеею,
Что пригрела ты на груди.

Пускай принесет мне ветер
Письмо от новой любви,
А от этой остался лишь,пепел,
А жизнь продолжает идти.