Конец света

Наталия Кирика
Мне приснился страшый сон,наступил конец света в нем.Люди бегают вокруг,что то в дом скорей несут.   Все кричат , рыдают,громко матом посылают, только я одна стою и не чё не говарю.Подошёл ко мне старик, в ухо крикнул "Ты чё" пик-ПИК .Девка ты беги домой,конец света за спиной!!!