Твои следы...

Катарина Завадская
Мне плохо без тебя,
Прошу меня пойми...
В ушах звучат слова,
Но это не твои...
Не чувствую давно
Тепло твоей души...
Ты очень далеко...
Хоть строчку напиши.

Нет, не пиши, не надо....
Ведь это полный бред.
Нам не вернуть обратно
Тех чувств, которых нет.
Зима снежком укрыла
В душе твои следы....
Под коркой льда застыли
Соседние пруды.

Иду, а хлопья белые
На волосы ложатся
То робко и не смело,
То ласково, то злятся.
Хрустит под каждым шагом
Нетронутый снежок.
И лишь со мною рядом
Пёс верный - ветерок.

И тихо, очень тихо
Стучит моё сердечко...
А время мчится лихо,
Был миг, а стала вечность.
Как объяснить тебе?...
А впрочем и не надо...
Живёт любовь во мне,
А выше нет награды...