***

Андрей Цыванюк
Безумцев сад, где вечный праздник
Потери власти над рассудком,
Там ждем тебя чаев привратник
К себе на чай... Где век - минутка...
Здесь время сбрендило давно:
Цветы растут наоборот, форфор
Как кексы можно есть, оно
Смеясь навзрыд лепечет вздор!
Тебя здесь ждут, любимый Гость!
И книг твоих любимых том,
Чаинок вальс, безумца кость
Тебя лишь ждут... Ведь здесь - Твой дом.