Остановись. Так больше нельзя...

Малика Туйчиева
Остановись. Так больше нельзя...
Эти чувства ведь ты истрепаешь.
И тогда у меня упала слеза,
Да, слеза... Но ты ведь не знаешь.

Был и гром, была буря, были вихри с дождем,
Я хочу уже ясного солнца!
И тогда мы с тобой по дорожке пойдем,
В никуда под биения сердца.

Моё бедное сердце хладеет день в день,
Хладнокровной быть может я стану.
Но одно для меня всё же ясно, как день -
Я любить тебя не перестану.