В пыли и солнце...

Яраславик Фей
...


                …В  п ы л и  и  с о л н ц е 




      …Летом мы останавливаемся в тенях деревьев
    наслаждаясь горным ветром и зелёными чудесами лугов
                в  жёлтеньких цветочках
                фиолетовых сиреневых
                …цвета высокого Неба
                цвета берёз, сияющей радости
                цвета первого заката
                вдыхая запах  луговых трав пьём чай
  с черникой и чабрецом и рисуем время себе сами
          сколько хотим хоть целую вечность
                валяемся в малине у реки
           и знать не знаем что такое скука
        Жарким летом мы останавливаемся…
           в тенях высоких деревьев
      …в пыли и солнце такие Красивые
                и идём туда куда сами хотим!