Дыши мой друг

Константин Конопелько
Дыши мой друг, дыши, давай
Последний час не прожит,
Дыши мой друг, давай вставай
Ведь это каждый сможет.
Дыши, не уж то ты так слаб
Ведь ты всегда был сильным,
Ты не считал безмолвный раб,
Хоть что- то непосильным.
Дыши, прошу, не умирай
Мне страшно, я не верю,
Что попадёшь сейчас ты в рай
Хоть ты не верил зверю.